Товаров: 0
Сумма: 0,00 Грн.
Редактировать Купить
Новости
Мужские рубашки
> Мужские рубашки их выбор не является настолько сложным делом, как кажется на первый взгляд. Для того чтобы выбрать самый подходящий д...
Ассортимент boxmeup.com.ua
> В нашем магазине Вы найдете большой ассортимент мужских свитеров, рубашек, ...
Мужские модные цвета весна-лето 2016

         Палитра мужских модных цветов весны-лета 2016 немного отличается от женской, но также радует разнообразием ярких, насыщенных оттенков.

         Список модных цветов для мужской одежды открывают актуальные оттенки красного, а именно: насыщенный ярко-красный и рыжевато-красный цвет ржавчины.

         Следующие модные цвета дарит нам живая природа весны и лета - тепло-желтый цвет золотарника и ярко-оранжевый танжерина.

         В освежающих коктейлях для городского странника часто используется лайм, мята и оливки. В моде прозрачный оттенок разбавленного водой лайма, нсыщенный голубовато-зеленый цвет мяты, а также оливковый.

         Палитра мужских модных цветов весна-лето 2016 включает в себя актуальные оттенки синего: лазурный и глубоко-синий летнего неба, а также практически черный цвет синих чернил.

         Солома и песок – вечные спутники странников. В городе их встретишь нечасто, но их цвет поможет пробудить дух приключений в сердце жителя современного мегаполиса.

         Трендовые цвета являются лишь основой для создания модного образа. Для мужской одежды нового весенне-летнего сезона по-прежнему актуален металлический блеск, а также черный, белый, коричневый, изумрудный и серый цвета.

Мужская мода на лето

         Элегантные светлые брюки – бесспорный хит нового сезона. Свободные прямые удлиненные шорты с ремнями и увеличенными карманами длиной до колена, капри и объемные шаровары можно увидеть чуть ли не в каждой дизайнерской коллекции. Такой тренд особенно объясним из-за высокой сочетаемости подобных моделей с пиджаками в стиле casual. Поэтому в текущем сезоне можно будет часто встретить неэксцентричные деловые костюмы со светлыми брюками, которые в то же время можно носить как повседневную одежду летом.

         Хотя в целом длина и крой брюк могут быть любыми, популярны стили «спорт» и «сафари», текстурные ткани и гамма от спокойных натуральных пастельных оттенков серого, оливкового и бежевого до ярких вызывающих цветов. Из желто-зеленых комбинаций преобладают лимон, лайм и мята.

         Что еще можно добавить? Вновь популярны рубашки с коротким рукавом и манжетами, классика «поло» и засученные рукава.

         Итак, основной тренд мужской моды сезона «весна-лето 2016», за исключением деловой одежды, – это контраст во всем: деним, кожа и трикотаж, шелк и бархат, декорирование воротников, планок, карманов, лацканов и манжет, классический крой и ровные линии силуэта, но насыщенные цвета, пастельные тона, но яркая обувь.

Назад